Ложь и Правда

Сладкой Ложь всегда слыла,
На устах улыбка.
Слезы горькие лила
Правда над ошибкам.
Ложь старалась угодить,
Когда ей угодно.
Ну, а в прочем обвинить,
Чтобы сделать больно.
Ложь повсюду и везде
Расплодилась на Земле.
Злобной стала и шальной,
На народ пошла войной.
Чушь несет она в эфире,
Стала больше, стала шире.
И коварней, без границ,
Хочет веру подчинить.
Только уши слышать стали,
Тут же видят все глаза.
Правда в том, что не научишь
Если лживые слова.
Не построишь, не получишь
Мир прекрасный на Земле.
В Правде – доброе начало,
В Лжи – безвыходный конец.


Рецензии