***

Я всю любовь тебе отдам,
До капельки впитаю нежность...
И, слышишь, никогда я не предам,
Моё дыханье ты, и неизбежность...

Я знаю боль разлуки и тоски,
Когда все звёзды в небе гаснут...
Прошу совета у судьбы,
И жду, что мысли мои скажут...

А сердце бьется в унисон с твоим,
Забрав весь свет души счастливой...
И называю я тебя своим,
Единственным, неповторимым...

/Экспромт/ 29.04.2019


Рецензии