Окаменела река

Окаменела река.
В воду падали облака.
Что я наделала?
Мне вода твоя - глубока.
Опустела моя рука.
Никогда,
Больше никогда,
Не доплыть до берега.
Леденеет кровь,
Холодна земля,
Ветер с севера.
Мне любовь твоя,
Как беда.
Никогда, больше никогда
Не поверю я.
Тишина на губах моих.
Тяжелы слова,
Не поднять, не вынести.
На сухих глазах
Лишь одна слеза.
Никогда, слышишь, никогда
Не забуду их.


Рецензии