вот так вот! или как-то так!

ВОТ ТАК ВОТ! ИЛИ КАК-ТО ТАК!
Роддом, детсад, конечно школа,
Дороги в мир и на погост.
Корь, спид, какая-то эбола...
Как сложен мир и как он прост!
   Дней впереди довольно много...
   Ах, как мы временем сорим.
   В науку верим, верим в бога,
   Нас глупый радует экстрим.
Серёжка стал лауреатом,
Наташка девять родила,
Давид он есть и был богатым.
Короче, так — у всех дела.
   А время нас  неотвратимо
   Ведёт к невидимой черте.
   Давно уже не до экстрима
   И все давно уже не те...
Ким-здоровяк, ужасно болен,
И наша умерла Монро.
Давид богатством недоволен,
А всем нам выпало  «зеро».
                01.05.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии