Ожидание...

Ждать безумно долго можно,
Слушать шорох тот, в экстазе,
Но неловкость, мне тревожно.
В кошельке нет сдвига в фазе!!!

Нам всем ответить односложно,
Не выйдет, как ушами не крути,
Придется, с дивана осторожно
Встать, и мышей ловить идти...

(01.05.2019 года).


Рецензии