Акации в Желтом и Белом

Акации  в   Желтом  и   Белом.


Стрижи  воздух рассекают  крылышком тонким…
Из  глины  свили  домик  у  окна.
Меня  капель   переполняет чувством  звонким…
В  радости  застенчивого  дня.




Ну  здравствуй.  Цветковое   утро…
Твой  светит  день.  Черт  знает,  как.
Что  ты   Солнце.  Огромная  люстра…
Буду  небо  я   пить.  Бирюзовый  и Мятный  весенний  коньяк.




Волос   чудный девчонки.  Настоян  на   Хмели…
Её  манит  с  серёжками  белое тело  берёз.
Дней  ветвистые  романы.  Сосут  нектар  из  губ  карамели…
Блин  кудрявая дразнит  сосками  до  слёз.



Сумасбродны  заткнитесь  птичьи  проклятые  трели…
Как  увижу платьице  лёгкое.  Тут  же   по  коже   мороз.
Акации  в  Желтом  и  Белом.  В  цветении кроны,  запах  одели…
О,  к  ней  Жасмин  и  Красные  Тюльпаны.  Так  и  не  донёс.




Решимость  ,  не  прошибает обух  плетью…
От  окна   возможностей,  не  каждый  отстранён.
В  пух  и  прах разбит  весенней  грустью…
Во  мне  дух  человечий.  До  предела  возбужден.


Рецензии