Жизнь - не война...

Жизнь - не война, но нас приводит к Богу
сражениями с сонмами страстей.
Жизнь нам дана чтоб чистить понемногу
души кристалл от каверзных стезей;
чтобы молитву обрести живую,
чтоб сердцем думать, чувствовать, любить!
Нам жизнь дана, подарена! Зову я...
взываю: Боже правый, с нами будь!
Да будет Твоя Воля, Авва Отче!
Я раб покорный твой и твой подстрочник.
Взываем к Богу, тянем в небо руки,
чтоб превозмочь рожденье, радость, муки...


1 мая 2019 Сочи-Труда.
Автор фото: Ольга Кореневская.


Рецензии
Жизнь нам дана чтоб чистить понемногу
души кристалл от каверзных стезей;---именно для этого и дана жизнь, для очищения.

Гутя Шитик   06.11.2019 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.