Как тёплый мир

Как теплый мир, чудесный будет щедр!
Обнимет он тебя, баюкая,
И оросит водой из недр,
И ухо насладит природы звуками!

Как ты, ребенком радоваться станешь
Взглянув на небо с чистою слезой,
От этой жизни вовсе  не устанешь,
И восторгаясь вешнюю грозой.
Поймёшь, как Бог велик и мощен!
Как Он прикосновением одним,
Проблемы сотворяет проще,
И мы благоговеем перед Ним!

1.04.19
7:00


Рецензии