Определились

Вопрос встаёт: рулит кто паствой,
Кто самый главный из начальства?
Отцы святые: «Мол, Всевышний,
В делах любых он не был лишним!»

Пора бы миф о нём развеять:
Не может он пахать и сеять,
О том лишь церковь утверждает,
Встать на колени призывает!

Зря говорят, что Бог всесилен,
На деле немощен, бессилен,
Не может вымолвить и слова,
Что ждать нам в жизни от такого?!»

На сей счет мнений очень много,
Но подвести пора итоги:
Знать не того во храмах славят,
Все знают, кто Россией правит!


Рецензии
Россией правит бал.

Даша Даурская   21.04.2023 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.