Начнем с себя

Я, слава Богу,  ещё слышу сердца стук,
Моё растение из редко, но цветущих.
И пусть я буду старый  сухофрукт,
Чем спелый сочный, но внутри, гниющий.
Пусть глупая, пусть надо быть умней...
И речь моя меня, увы порой не красит,
Но я от жизни получила столько пиз++юлей
Что до сих пор кошмарит и колбасит


Рецензии