Не любишь меня, и не надо

Не любишь меня и не надо,
Скорей убегай, уходи,
И этого утра прохлада
Не терпит вчерашней любви.
Каким же быть нужно жестоким,
Чтоб все это время молчать
О том, что мой путь одинокий,
На мне же страданья печать.
Ведь, просто сказать: «Не люблю я»,
А ты все молчишь и молчишь…
Я жду твоего поцелуя,
А ты то уйдешь, то сбежишь.
Не нужно дарить мне надежду
Все эти забвенья года
Сбегаешь, скажи: «До свиданья»
Уходишь, скажи: «Навсегда».


Рецензии