Утренняя улыбка Любимому...

Мы каждое утро встречаемся взглядом,
И я, улыбаясь, шепчу:
«Я счастлива тем, что сегодня мы рядом
И взор твой подобен лучу.
А день, что с тобою безоблачно прожит —
Сияющий даже с дождём, 
И бед, и несчастий случиться не может,
Пока мы пребудем вдвоём.
Друг друга нашли мы в огромной Вселенной,
Свой путь пролагая во мгле,
Мы в этой любви, благодатно явленной,
Счастливее всех на Земле!


Рецензии