Там далеко на небе в райской куще

Там далеко на небе в райской куще
Поют, чуть головой кивая, соловьи.
То сладкий миг для крови, ставшей гуще,
Пока мы на Земле влачили жалки дни.

Там высоко на небе, в ярком свете
Господь нам посылает мир и благодать.
Простить попросим грешных на планете!
Блаженный миг для нас - всё Господу отдать.

Там, далеко, мы рады чуду бесконечно,
Готовы лучшее из лучшего принять.
Ведь на пути на этом светлом в вечность
Нам нечего (будь славен, Отче!) потерять...

01.05.19


Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)


Рецензии
Очень хорошее. Столько света в нём!

Лилия Гареева   01.05.2019 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиль!)

Виталий Зброжек   03.05.2019 10:40   Заявить о нарушении