Первомай

Первомай, первомай
Кого хочешь выбирай
Называть не буду
Я бы выбрал Будду!

Новостной иду строкой
Макаревичь , кто такой
Вот Мадуро, Гуайдо
Кто мне по а кто и до

Удивляет всех Алсу
И Нагиев в Голос - у
А из счётной блин палаты
Раздаются уже маты

Кудрин новые реформы
Одевает в цифроформы
В общем майский светлый день
Я б ругнул кого то, лень!


Рецензии
Все реформы - для проформы!..)
555💸

Сергей Григорьев 555   02.05.2019 06:59     Заявить о нарушении