После Пасхи

29 апреля 2019 г.
16:07

Яблонька невестою в белый цвет одета....
Много  одуванчиков- желтеньких цветов ..
Я весенним солнышком и  Христом согрета,
веселит мне душу и земной покров...

После Пасхи ,с солнышком, расцветают радостью:
каждая травинка ,дерево,цветы...
Радуют: началом, чистотой и младостью...
Словно в этом счастье соучастник ты...


Рецензии