отдыхаю...

как вовремя это время
для того чтобы поесть поспать
слушать замечательного бертрана
обычный день необычного человека
трудно сказать как пела
но от выступления к выступлению
гитара все сговорчивей
реакция слушающих главный показатель
хорошо что не стала петь из предложенных
хватило моей
уяснила для себя важное
и текст и игра должны быть свободны
на автомате
иначе хорошее исполнение
проблемно
самопогружение
ты гитара и твои слова
все остальное до и после
аплодисменты ровные
дружные благодарные
дети окружили
реакция юного зрителя
самый лучший показатель
того что делаешь не можешь не делать
переживания арефьевой по поводу импровизаций
понять её можно
но предварительно обсуждать детали
выступления
надо тщательнее
это в моих
интересах
лариса была не в ударе
думаю
причина
всё таже  усталость
арефьева в этом плане
баловень судьбы
очень точно и расчетливо
выбирает того кто
сделает на хорошо и отлично
союзники соратники
единомышленники
куда без вас
всегда со мной
мой ангел-хранитель
мой бог...


Рецензии