Люби и будь любим

Остановись ! Хоть на минуту
закрой усталые глаза...
Пройди изведанным маршрутом
по коже, телу, волосам....

И наполняя плоть любовью
почувствуй радость,...  из души
 лучись ты этим.... и на волю
свои тревоги отпусти.

Ты отпусти  все , что волнует,
благодари, благодари...
Наполни этот миг любовью
и знай, что ты всегда любим!

 Пообещай , что все исполнишь,
    так просто это, улыбнись...
 Наполнив этот миг любовью-
весь мир вокруг преобразишь!

29.04.2019


Рецензии
Инстинкт любви неистребим,
Так становись его агентом.
Люби и станешь сам любим
И, может быть, одномоментно...

Юрий Плотников 3   02.06.2019 16:21     Заявить о нарушении