Первомай

Вывешу я на крыльце
Старый флаг советский,
С ностальгией на лице
Выпью водки с перцем.

Мне при Сталине родиться
Довелось. Видал вождей!
Жил в эпоху - "как не спиться?,
Жил в эпоху - "рот зашей"!

Хорошо ль страна жила? -
Пусть историк судит.
Это жизнь моя была,
И второй - не будет!


Рецензии