Первомайские лозунги

Да здравствует солидарность трудящихся!
Да сгинут хищные акулы капитализма!


Пусть профсоюзы станут сильными,
а государство – социальным!


Что нам бог и сатана?
Творчеством живи страна!


Ещё один Первомайский лозунг:
Христос – Ленин – Сталин – Путин!


И ещё:
За Прогрессивную шкалу
на Подоходный налог граждан!


...............................
Лариса Татаурова:

Евгений! Не надо богохульствовать и ставить всех в одну линейку...

Евгений Свидченко:
 
Первомайские лозунги
всегда о справедливости.

Но кто же радел о простом народе
более Иисуса Христа?

Чьи лозунги о народовластии были столь правдивы,
как не Владимира Ленина?

Кто же осуществлял идеи Ленина в реальности стремительнее
Иосифа Сталина?

И кто же возвращает саму идею справедливости на повестку дня
мощнее Владимира Владимировича Путина?

Кто в этом ряду Вам не нравится?


Рецензии
Да, это гениально, на уровне прозрения!
С улыбкой,

Евгений Петрович Свидченко   02.05.2019 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.