80 лет - ещё не юбилей! лишь круглая дата

Маме -сразу с поезда -
с братом,- не думая,-
Забрались в мир, -
Где в детстве росли...
По сугробам прошлись...
Не ошиблись!
..................
Подснежники...
....................
"Где нашли?!!!" -
Был мамы вопрос..
Сыновья, рассмеявшись,
ответили: -
Там,
 Где нас
Аист принёс!


Рецензии