Свой Первомай я увидел вновь...

Свой Первомай я увидел вновь, братцы,
В памяти всплыло, будто вчера...
С папой ходили на демонстрацию,
Где торжество, все кричали - Ура!

Красные флаги, шары, транспаранты,
Гордо шагал в том строю мальчуган,
А впереди шёл оркестр-музыканты,
Трубы звенели, стучал барабан!

Папа с медалями, орденом Славы,
Рядом такие же дяди, как он,
Что отстояли в войну честь Державы,
Им, победителям, низкий поклон!

Гордо несли они знамя Победы!..
Я за судьбу своих внуков боюсь,
Вы извините, отцы наши, деды,
Мы потеряли Советский Союз!

01.05.2019г.


Рецензии