Вокал кабаков и лавок Скоговорка

Вокал
кабаков
и лавок,
закал
кулаков
и плавок,
закат,
облаков
розовата
вата,
вокзал,
поезда
едут вновь
куда-то
и хоть
на душе
злых
оков
не мало,
но нравится
мне
вновь
вокал
вокзала...   


Рецензии