Мы глубина...

Мы глубина, где время не течёт...
Мы глубина отсутствия волненья...
Мы глубина, где не ведётся счёт
Потерям нашим и приобретеньям...

Мы глубина, в которой тонет все...
Поверхностные чувства, мысли, смыслы...
Мы глубина, которая несёт
Нас в глубину неведомую жизни...

Нам страшно быть предельной глубиной....
В ней утонуть, как смерти мы боимся...
Но настоящей жизни нет иной...
Став глубиной - в любви преобразимся....


Рецензии