***

Опрокинулось всё вверх ногами,
непонятно, где правда, где ложь.
И запутались всюду мы сами,
хоть стараемся, лезим из кож.

Да, рубаха своя ближе к телу
это ясно и спорить смешно.
Но забыли мы чистую веру
потому и живём так грешно.

Мы стесняемся доброе дело,
мы стесняемся слово добро,
мы спасаем не душу, а тело,
будто тело навечно дано!


Рецензии