Привет Питер

Юная девчонка Саша,
Любовью маминой согрета
И нет семьи на свете краше,
Я с улыбок рисую портреты.

Слагаю песню о любви,
Акростихом по зову сердца,
Шумит волна, а впереди
Аллеи, пальмы, цветенье лета.

Море синее в песчаной стороне,
А вдали белеют корабли,
Коралловые рифы и на волне,
Сиреневая даль моей мечты.
И этот мир загадочный, прекрасный,
Мой берег солнечного счастья.

Щелкунчик прыгает в траве
И цвет сирени под окном,
Где жизнь мама дала мне,
Её письмо храню под скатертью
ЛЬняной…
Сияет солнце в вышине,
Как мир прекрасен в забеге времени
И этот мир живёт во мне,
Ещё весь мною непроверенный.
Египет, 28.04.2019


Рецензии
Ну что сказать Санёк живи ПОДОЛЬШЕ, и радуй нас своим творчеством!

Александр Жданов7   12.06.2019 11:27     Заявить о нарушении
Саня, Привет! 2 июня в БКЗ я тебя видел, хотел встретится, но ты как всегда не сидишь на месте...

Спасибо за добрые пожелания!!!

Александр Гиллих   12.06.2019 11:50   Заявить о нарушении