Посвящается Глебу Костину

Hello, mr.Gleb. Я сегодня хочу вас поздравить.
Чуть больше лет, монет и минут в золотой оправе.
Ты по праву теперь правишь балом,
Твой талант большой и длинный, как Лиговский проспект:
Gleb solutions, bogema. Raf, alyx — lux bootleg.
В тебе тысячи лиц и миллиарды амбиций.
Спасибо за доблесть и честь.
Ты сделал Санкт-Петербург столицей.
Спасибо, за то, что живой, спасибо, за то, что ты есть!


Рецензии