Скворцы

От яркого и тёплого
Солнышка весеннего
Вокруг всё пробуждается,
Приходит обновление.

Соскучились по пенью птиц
И по зелёной травке.
Летите к нам скорей скворцы,
Вас ждут уже подарки!

Готовы для крылатых
Скворечники чудесные,
Чтобы всему семейству
Там не было бы тесно.

И скворушки вернулись
К таким родным просторам,
Запели свои песенки
Совсем уж по-другому.

И подлетели к домикам,
Радостно волнуясь
И защебетали:
"А мы домой вернулись!"


Рецензии