Мимо

В шлёпках, в майке и трусах,
На смешном мопеде
Ты, куда не знаешь сам
Вдоль по лету едешь.

Треплет волосы твои
Теплый южный ветер,
Улыбается весь мир,
Ярко солнце светит.

Мчишь проселочным путем
Мимо деревушек,
Распугав стальным конем
Птичек и лягушек.

Посмотрела на тебя -
Сердце больно сжалось,
Будто бы мимо меня
Молодость промчалась.


Рецензии