Твой - компас!!!

Надюшке Хауст. – к бракосочетанию!
(К будущему!... – ну т.е. «на вырост...»
... Букет-то – онА поймала!!...)


Слава будет вам – во всём, всегда!
Слава будет вам – по всем канонам!
К счастью, приведёт вас, та ЗВЕЗДА –
Воссияет что – сойдя, с ИКОНЫ!!!
                Припев:
                Надежда – твой компас, земной!
                И удача – придёт к тебе, вскоре!
                Надежда, вся будет с тобой –
                Лишь если – не будешь, с ней спорить!!
                ... Старайтесь – и Бог, вам воздаст!
                Любите – и ОН, вас полюбит!
                Несите, свой крест до конца –
                И СЧАСТЬЕ у вас – точно будет!!!

И с ИКОНЫ к вам – сойдёт, поверь!
Если, с вами будет – только ВЕРА!
Верности хрустальной, круговерть –
Только лишь, откройте – вы, ей двери!!!
                Припев:
                Надежда – поймала БУКЕТ!
                (Ведь он – мною ей, был присужден!)
                Давно я, уж знал тот ответ –
                Достался, он той – коей, нужен!!
                ... Надежда – твой компас, земной!
                А удача – придёт, вместе с нею!
                Ты просто, ЛЮБОВЬ береги –
                Советовать, больше – не смею!!! 


Рецензии