***

Мой милый друг
скажи мне вслух
без всяких врак, без лести,
какой в душе таится страх
и почему так много мести?
И почему любовь слепа,
а ненависть так беспощадна?
И почему руку врага
бывает нам пожать приятно?
Что мы увидим впереди
и что забыли где-то?
Я так спрошу и ты найди
Пожалуйста ответы.


Рецензии