Моё море

На море бирюзовом
Мы отдыхали летом.
Покрылась я за лето
Вся шоколадным цветом.

И выбелило солнышко
Задорных две косички,
Насыпало на носик
Веснушек симпатичных.

Я убегала от волны,
Потом в неё ныряла,
И мама меня весело
Дельфином называла.

На берегу сидели мы,
Я камушки бросала,
Ну а морская пена
Мне пятки щекотала.

За лето я наелась
"Фруктовых"витаминов,
На год теперь забуду
Про всякие ангины.

По морю я скучаю,
Но будет лето скоро.
Счастливые вы, люди,
Живёте рядом с морем!


Рецензии