В бесстрашии страха

А ты боишься собственного страха?!
Когда в бесстрашии страхом сеешь ты.
И страхом не пугает в конце плаха?
В бесстрашии страха не страшны пути?

Чего бояться?! – Страхов в жизни много!
Лишь  дуракам неведом страх.
Ведь голову пригнёшь от сабли взмаха!,
Или рассеян полем будет прах.

01.05.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии