День начинается

День начинается праздничный, новый,
Песней веселой,
Раннее утро играет на флейте
Песню о лете,
Солнце рассветное ласково вторит
Звонкой валторной,
Тихо играет на нежном кларнете
Утренний ветер.
Эй! Открывайте глаза поскорей,
Просыпайтесь!
Вместе с собою зовите друзей,
Удивляйтесь!
Сколько непознанных в мире вещей -
Много - премного!
Значит сегодня открыта для всех
Большая дорога!


Рецензии