Да, что мне неземные Ваши муки!?

Да, что мне неземные Ваши муки?
Я в жизни не такое повидал...
Придумать ад и рай себе от скуки
Вам блудный Чёрт наверно подсказал.

Какая разница, кто есть на свете
Добрейший Бог, иль злобный Сатана?
Коль совести ни грамма в человеке,
Не избежать ему сурового суда.

Опомниться, пока еще не поздно,
Хотели бы хоть раз, конечно,все !
Но понимают все же, невозможно
Жить Ангелом на проклятой земле.

И потому в момент своих ошибок
Всем наплевать, что совершают грех.
Нам знать бы больше искренних улыбок
И всеми позабытый добрый смех.

Но мы придумали себе, как в наказание
Религии безумной ад!
Я в жизни видел адские страданья
И никогда не видел райский сад...


Рецензии
ну, не всё ещё потеряно - помрёте и увидите.)

Мила Тихонова   03.05.2019 14:09     Заявить о нарушении