Запутался

Мужчина участвовал в шоу
Запутался в длинных шнурках
Гагарина видно копировал
Упал , не успел сказать ах!

Бразильцы не ходят по русски
А мог бы ещё и пожить
Ведь двадцать седьмой не пошёл
Рок моды , решает пришить!

Ну что тут сказать, подражайте
Но знайте когда и кому
В два раза Мадуро минималочку поднял
Гуайдо не впадает в кому!

Есть радости вечные просто
Вон Кудрин решил нам открыть
Украли всего 722 миллиарда
На пенсию в 90 готовитесь выходить!

Алсу на военном заводе
За трёшку купив Голос- а
Теперь в Евровиденье едет
Считать будет там голоса


Рецензии
Кругом сплошная путаница!..)
555🍻😜🍷

Сергей Григорьев 555   02.05.2019 07:01     Заявить о нарушении