Лучшему другу и настоящему супергерою!

Мой мальчик, я тебя люблю!
А если честно, больше всех на свете!
Я истеричу, матами кричу...
Такое не должны же слушать дети?..

Навешиваю часто оплеух.
Поносом мучаю своим словесным.
Но ты не просто сын! Ты - лучший друг!
И в радости, и в горе повсеместно.

И худшей мамы в принципе то нет.
И друг я "так себе", хотя стараюсь...
Но выебется пусть весь белый свет,
Чтоб понял ты, как сильно в этом каюсь!


Рецензии