Учителям и школе

Спасибо вам, учителя, за каждый проведенный наш урок,
За каждую минуту в этом втором доме.
Родными стали парты, стены и звонок,
Иррациональные неравенства и Гоголевский томик.

Мы честно благодарны вам за всё,
Забота, знания, любовь — бесценны.
Как идеал людей мы вас привознесём,
Память о вас в наших сердцах нетленна.

Как жаль, что вот уже пришла пора прощаться,
Жизнь — быстрая смена кадров, как ни крути.
И хоть осталось быть в школе лишь час нам,
Вы нам пожелайте удачи на нашем, новом пути!


Рецензии