Я помню

Я помню, как гуляли мы по лужам,
Ты мне надел на плечи свой пиджак.
А сам промок, и был слегка простужен,
Но ты твердил, что это всё пустяк.

Потом лежал три дня с температурой,
А я не знала и тебя ждала.
Три дня я проревела, словно дура...
Какой же я беспечною была.

Ну почему сама не догадалась,
Что нужно просто взять и позвонить?
До острой боли сердце моё сжалось,
Я не могла сама себя простить.

Ведь я любила, я тебя любила,
И ты любил, сомнений в этом нет.
И мы через полгода поженились,
Живём любя друг друга много лет.
             май 2019 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии