Снова театр судеб!

Снова театр судеб,
всех заполняет фальшью,
дерзкий и беспробуден,
он со своей спиралью!
Татолитарным взглядом!
В целом своём аспекте,
этот театр ядом,
травит людей планеты!
Высшие формы власти,
хитростью обладая,
все подчиняют "масти",
мысленно утопая...
И вертикалью соткан,
этот театр драмы,
мысленной обработкой,
"с красной", фальшивой ямой...


Рецензии