Наша жизнь, как карнавал

Наша жизнь, как карнавал,
Все танцуют танго денег.
Сам себя короновал,
И бродяга и бездельник.

Каждый сам себе король,
Чувства на замок закрыты.
Причиняем только боль,
Всё святое позабыто.

Всё, что нажито - в куски,
Уважение - моветоном.
Нежелание простить,
В подсознании камертоном.

Наша жизнь - калейдоскоп.
Разворованы святыни,
И мы верим гороскопам,
И живем внутри пустые.


Рецензии