Мы не успели стать родными

Мы не успели стать родными,
Не стали мужем и женой
Парой бывали даже злыми
И обзывались за спиной

Я помню эту чудо осень
Когда снимались мы в кино
Друг-друга после съёмок спросим:
Ну как дела, ну как оно...

Отсюда дал сюжет начало
Обычный творческий романс
И ты тогда ещё не знала
Какой с тобой нас ждёт сеанс

Кино закончилось печально
Обижен я и ты в тоске
Не знал конца я изначально,
Застыло дуло на виске
 
Сейчас история другая
Отнюдь ты мне далёкий друг
И я надеюсь что, родная,
Сергеем будет твой супруг!


Рецензии