Залог любви

Не часто отдают залог
Любви и верности обратно.
О том подумают стократно.
Серьёзным должен быть предлог…            

«Да, это я звонила вам,
Чтобы исполнить порученье.
Имеет для меня значенье -   
Подруга, может, не права?

Меня не знаете в лицо,
Тут ваша память не подскажет.
А время главное покажет,
Что значит возвращать кольцо.

Не надо знать, куда ушла,
«Прозрела!» - говорит невеста.
Вопросы мне здесь неуместны,
Возьмите, чтоб уйти могла.

И всё-таки хочу сказать,
Хоть вижу… только лишь отчасти…
Каким же будет её счастье,
Судьбу с таким вот не связать!»


Рецензии