Прекрасной, как античная богиня...

Прекрасной, как античная богиня,
Вас создал Бог...
                из мрамора и льда.
И оттого
                в глазах не тает иней,
Течёт не кровь по жилам... а вода.

А я, как все, из крови и из плоти –
И не могу любить холодный лёд.
Надеюсь,
                Вы
                простите и поймёте:
Мадам,
             вчера я подал на развод.
-------------------------------------------


Рецензии