Ходит по свету...

Ходит по свету моя половинка,
Так же тоскуя,как я.
Может Галинка,может Иринка,
А может Патрисия.

Снится мне город,который на карте
Имеет название - Париж.
В синие сумерки там на Монмартре,
Ты мне навстречу бежишь.

Только все сон это,а не реальность.
Жизнь далека от мечты.
Поверю я снам,не сочту их за странность,
Если мне встретишься ты!

Может в России девушки лучше,
(Это не нужный вопрос)
Если возникнет взаимное чувство,
Есть на Любовь всюду спрос.

И не смотря на границы и страны,
Нет для Любви там преград.
Это как шторм,как обвал,ураганы,
Каждый влюбленный им рад.

Главное - встретить свою половинку:
С ней под венец,не в полицию.
Может Галинку, может Иринку,
А может Патрисию!


Рецензии