Май!

Май!
Он какой же
             без нежных цветов,
Без фимиамов,
             что голову кружат?
Светлого чувства
             и трепетных слов –
С ними влюблённость
             весенняя дружит.
В мае летит
             лепестков снегопад
С вишен, черёмух
             снежинками тая.
И заметёт,
             заметёт цветопад,
Солнышку
             завязь плода обнажая.
Молодость,
             ты ли уже отцвела?
Ты унеси меня в даль,
                свежий ветер…
Долюшка-доля…
                Сгореть бы дотла,
Чувство нежданно
                бездонное встретив!


Рецензии
Пусть встреча состоится!
Но не сгорать,
цвести и радоваться!

Зинаида Полякова   02.05.2019 14:11     Заявить о нарушении
Буду верить!
Спасибо.

Алла Свиридова   02.05.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.