Твой город

Тяжёлый как камень, холодный как лёд
Сумрак ночной на  землю лёг
И затихая в ночи, город молчит
Лишь иногда содрогнёт тишину
Шумом мотор, уходящий во тьму
Время его не щадит, он куда то спешит.
В асфальт незаметно врастают
Голые стены домов пока спим
Медленно, но забываем
Что хранится под ним.

Припев :
Мы верим в чудо, не видим явь
Вокруг иуды втоптали в грязь
Любовь, которая хранит
Твой город.

Давит как прессом, жжёт как огнём
Ноша его навечно на нём
И задыхаясь в дыму, он как в плену
И позабыв когда утром порой
Я восхищался его красотой
Лишь на картине сюжет
Но его больше нет!
Я слышу, как тихо стонет
Город в ночи, а все видят сны
Слёзы его подсказали
Что же мы сделали с ним.

Припев: тот же

https://ok.ru/video/7200527747757  здесь видео с песней


Рецензии