Стреножит

Психологи давно заметили:
От хама наглого спасти,
поможет нам набор ингредиентов.
Каких?Перечисляю их:

Юмор окрашенный сарказмом.
И колких штучек веский комплект.
Сила язвительного смеха,
ещё яд остроумия хаму в ответ.

А наблюдательность нам поможет.
Где,как,когда и что ему сказать.
Всё вместе взятое хама стреножит,
и хамством нам себя не будет подавать.


Рецензии