Весна шагнула в осень...

Весна у Осени тихонько спросит:
«А можно, я шагну обратно в гости?
Вон тот наряд у вас я присмотрела,
Мне походить в такой раскраске захотелось!»

30.04.19
Фото из альбома автора, Краснодар
На фотографии весна, а не осень!) Название дерева не знаю...


Рецензии