Убитый ханжеством герой

Когда, запудрив мозг убили волю!
Всем, храмы стали в золоте главней.
Тогда, под нож пошла вся наша память...
Где погибали предки на войне!

Нас ослепили ханжеством в обмане.
Поникли души, треснул вдруг гранит...
Мне, стыдно верить! Что рабами стали.
И, думать больно, что герой убит!


Рецензии