Нежный рай

Впусти меня в свой нежный рай;
Позволь любить,ласкать,лелеять,
И ни на миг не пропадай;
Я без тебя жить не умею...

  Капризничай или сердись,
  Я лишь одну тебя желаю,
  Ты - страсть,моя любовь и жизнь;
  Я счастья без тебя не знаю,

Ты в мыслях,наяву и в снах,
Возлюбленная мной безмерно,
Боготворю тебя в стихах...
Я - твой,твой преданный и верный!

  Я обожаю каждый миг
  С тобою вместе проведённый,
  Ты - сладкий рай всех грёз моих...
  Тебя - люблю,в тебя - влюблённый!


Рецензии